Battuto di olive taggiasche 180gr
€7.00
La polpa delle nostre olive taggiasche in salamoia viene macinata molto grossolanamente e si arricchisce con l’aggiunta di Olio Extravergine di Oliva Taggiasca. Il risultato ottenuto è un battuto di olive che esalta il profumo e la delicatezza del frutto e la dolcezza dell’olio.
-
Descrizione
DENOMINAZIONE
Battuto di olive varietà taggiasca raccolte manualmente in Provincia di Imperia.
MODALITÀ D’USO E ABBINAMENTI
Prodotto da gustare su tartine, bruschette, negli antipasti e con gli aperitivi. Utilizzato per la preparazione di prodotti da forno, condimento per pasta, accompagnamento e preparazione di secondi piatti. Può essere utilizzato sia crudo sia cotto.
INGREDIENTI, ALLERGENI, OGM
Olive taggiasche macinate 65%, olio extravergine di oliva all’origine 34%, sale. Allergeni: No. OGM Free.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valori medi per 100 g di prodotto: Valore energetico: 498,1 kcal – 2084,6 kJ (per calcolo). Proteine: 1,15 g (AM 3 2010 rev. 11). Carboidrati: 0 g (calcolo) di cui zuccheri: 0 g (AM 12 2010 rev. 10). Grassi: 53,20 g (AM 17 2010 rev. 9) di cui saturi: 9,74 g. UNI EN ISO 5508:1998 + UNI EN ISO 5509:2001 trans: 0,7 g UNI EN ISO 5508:1998 + UNI EN ISO 5509:2001. Fibre: 7,36 g (Met. Enzim. Gravim.). Sodio: 1,11 g (DM 03/02/1989 GU N.168 20/07/1989 SO TIT II Met 33).